パーソナルトレーナー(健康科学アドバイザー)としての指導歴や指導経験談、指導対象と健康科学アドバイザーの役割を載せています。パーソナルトレーナーはあなたが健康になるための強い味方です。
|
|
|
やあやあかえでっち★!! 葉王
2004/07/08(Thu) 03:10:58
![]() |
>なんで埼玉に帰ってしまうの? かえでっち★ 僕も一人の人間です、今年の二月からずっと一人で今日まで暮らしてきました。毎日仕事仕事で友達なんか出来る訳もなく、話をするとしても仕事の話ばかりでプライベートな話になりません。 と言うよりも僕よりかなり年上の人相手だから(つまりおじさん) 逆に友達になんてなりたくない(笑) まあ、娘を紹介してくれるなら話は別だけどな〜(自爆) 埼玉の友達には「つらいから連絡はしないでね」と行って熊本に来たのですが、最近になってみんな連絡くれるんです。(涙) みんな「いつ帰ってくるの?」と同じ事いいます。 やっぱり声を聞いてしまうとつらいね… だからお盆の後に埼玉へ帰ろうかなって思いました。 …と!言う予定でしたが…予定変更になりそう(笑) お盆の後にちょっと儲かりそうなイベントを見つけてしまったのです(笑)最近イベント関係にもちょっかい出してるんですよ。 ま、業務拡大と言うか、僕の会社の(一人しかいねぇ〜)イベント企画課と言うか…ようするに2つの業務をこなす訳です(またかぃっ!) イベント企画課の方はバイト君を登録制にして兵隊を確保しておいて僕はそのイベントの段取りをすると言う予定で現在計画中です。 だっはっは〜!どうだ〜!!誰も付いてこれねぇ〜領域だろ〜!!って一人で寂しくテンション上がってます。 まだまだこんなもんじゃ僕は終わりませんよ!! と、まあ仕事の話はこれくらいにしておいて… だから埼玉に帰ってみるか?計画は延期になるか今月中に短期で帰るかどうするかまだ決めてません。 本当はとても埼玉に帰りたいけど恐らく僕は仕事を選んでしまいそうです… ちなみに、メールで姉にPCの件を聞いたら「パクったよ、だって仕事で使いたいもん」とあっさり言われてしまいました(笑) (人のノートPCをなんだと思ってるんだろうかあの人は…) でもどうして?かえでっち★?今度の夏熊本に来るのかー? 最近のサイタメ〜ンはサウナカー(爆)で調査の為に毎日熊本県内をグールグルですわ(若干意味不明…) |
|---|
そうですか… 葉王
2004/07/08(Thu) 03:11:34
![]() |
一段落ついて良かったね、約二ヶ月間よく耐えぬきました。 でも… >酒やタバコ、ギャンブルに関しては 別になんとも思わないの。でも女関係だけは許せない!! どう言う事?僕のカキコの「質問!!」の件かな? でも、「今までのことは忘れて1からやりなおす事」と決めたのでしょ? 一週間くらい考えて出した結論なんでしょ? 「1からやり直す」と言うのは過去を引っ張る事はルール違反だとは思いますが、 それ以前にかえでっち★の決断に僕は説得力を感じません… まだ不安なのに結論を出してしまったのですか? 勿論かえでっち★が決めた事を否定するつもりはないけど、 なぜか「でもやっぱり後者かな〜」的なもやもやな印象を受けました。 でも、それはかえでっち★が自分で決めた事 今までの事は忘れて1からやりなおす事、決して過去をひっぱらない事 新しい気持ちで再スタートをきる事、自分で決めた事に後悔のないよう頑張って下さい。 >それが正しい選択なのかはまだわからないけど・・・・・。 正しい事と言うのは決して一つじゃ無いと思います。 あなたがあなたらしく生きられる道を探して下さい。 頑張ってねかえでっち★ |
|---|
Re: 質問!! 葉王
2004/07/08(Thu) 03:12:41
![]() |
まず…僕はスナックへはほとんど行きません。(年に一度あるかないか) ただこれではなんの役にも立てないので僕の回りの友人達の行動から話をします。 確かに会社の付き合い、友人の付き合い、その他色々な理由があると思います。僕の友人達でスナックに行く人達は独身者や彼女がいる者、既婚者とどんな状況な人達でもスナックには行く様です。 さてその中でも、「いきつけのスナック」の件ですが、 僕の回りの行動から見ると、いきつけのスナックもしくはキャバクラがある者には必ず目当ての女性がいます。 そしてその女性とは最終的にsexを最終課題にしている様です。 (もしくは…そうなれたらいいな〜的な) ただかえでっち★が言う様な >「○○ちゃ〜ん、○○がきたわよ〜」とか言って仲良く2人だけではなしたりするの?? …と、アットホームでフレンドリーなスナックとはお店の種類が違う様な気がします。 でも少なくとも毎回同じ女性がつくと言う事は、その女性は自分に好意を持っていると言う自覚はあると思いますよ。(相手もプロでしょうから…) まあ、僕の回りはスナックと言うよりキャバクラへ行く人達が多い様ですが… 友人達の場合は必ず「指名料」と言う物を別料金で払っています。 スナックと言う場所はキャバクラと違って落ち着いた雰囲気の中で仕事や恋愛の愚痴を聞いてもらったりその女性を落とそうとしていたりやはり様々だと思います。 ただ男ですからいきつけの店があると言う事は目当ての女性がいるのも事実だと思います。 十人十色ですが、ただその女性と話すのが楽しいとか親身になって愚痴を聞いてくれるとかプチ浮気のつもりとか色々な理由があり本人に聞かないと本当の心理はわからないと思います。 僕の友達で今、キャバ嬢を本気で好きになってしまった奴もいます(彼も彼女がいます)今度外で会う約束までしているそうです。 こういったスナックやキャバクラ、そして風俗等が商売で成り立ってると言うことは やはり男と言うものはさみしい言い方ですがそういう習性があるのかもしれません。もちろんそうでは無い男性も数多くいるはずです。 既婚者であろうと行く人は行きます、ただかえでっち★の旦那さんは正直に行った事を話すだけマシかもしれませんよ。 僕の友達の既婚者は奥さんに内緒でキャバクラへ行って「おさわり」←わかる?とかしてますし… 男ですから多少なりとも「下心」がある確率は高いと思います。 >これはKAEDE★のワガママ?怒ることでもない? 行き過ぎた行動は妻として指摘するべきだと思いますよ。 お互いにとってもっとも恐いのは「無関心」です。 相手に感心がなくなったらもうおしまいです、 かえでっち★のその気持ちはまだ愛がある証拠です。 >男の人にとっては普通のことなのかな〜? それを普通と考える男はやめないでしょう…(当たり前ですが…) 罪悪感があるならやめれるハズです。(これも当たり前ですが…) >いきなり変な質問でm(_ _;)m ゴメンなさい!! 全然いいよ。変な質問でもなんでも無いよ… 僕はかえでっち★が思っている以上に汚れてるし、友人達のドロドロの恋愛や切ない恋や浮気問題等も数多く見てきたし数多くの友人達とも死別してるからなんてことはないから他の人には相談出来ない事でもなんでも僕で役に立てるなら相談してよ…友達なんだからさっ 役に立ちたいじゃん?でも…役にたててるかな〜? |
|---|
かわうそ
ディキシーランド地区 20 #2105 (訪問する)
2004/07/07(Wed) 06:44:17
![]() |
おはよ。 今の時間にしてはやたらとムシムシしてます。 今日は午前中は寝て過ごし、午後から チビ助の個人面談行ってきます。 |
|---|
うへへ… 葉王
2004/07/06(Tue) 22:37:31
![]() |
きゃぁぁぁ〜! かえでっち★元気かぇ〜 一ヶ月近く来れなかった… そんな時は笑って許しましょう!!(自己中) 埼玉には帰る予定ですが、帰っても自宅にも僕のノートPCがあるはすだから(姉がパクってなければ…)ここには来れるよ!! 自宅のプロバイダーも解約してないしねー (3回線分払ってる事になるな…) でもまだ埼玉帰るかわからないよ… まあ、僕もかえでっち★と話したいことたくさんあるからまた時間のある時にゆっくりはなそうや 今はタメだしな〜(関係ない…) うへへ…またね。 |
|---|
おひさぁ B,P
2004/07/04(Sun) 22:04:25
![]() |
こんばんわ。 しばらく留守にしていたました(^^;) 突然ですが、ららから卒業することにしました。 段々忙しくなってなかなか来れなくなってしまいまして・・・ いままで交換したお話楽しかったです。 ありがとうございました。 |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.